当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

新跨越 新起点——河北地质大学举办第一届学生工作表彰大会

发布时间:2018-01-12 来源:学生工作处 作者:

腊雪放寒梅,新年展希望。2018年1月10日下午,河北地质大学第一届学生工作表彰大会在春秋讲堂隆重举办。校党委书记李军、党委副书记刘耀辉、副校长张小平、校纪委书记蔡建章出席大会。相关部门负责人、各学院主管学生工作书记、全体辅导员、学生工作处及校团委工作人员参加了会议。

大会回顾了过去一年我校学生工作取得的优异成绩。2017年,我校辅导员老师和学生中有多人获得国家及省级奖项,为学校争得了荣誉。为激励在各个方面取得优异成绩的莘莘学子和学生工作人员,校领导为受到表彰的个人和集体颁发了证书。

优秀学生代表白华在发言中表示,要积极向优秀同学学习,不断进取,用青春挥洒汗水,谱写出绚丽的人生篇章。辅导员代表杨旭辉在发言中用36524描述了一个辅导员的工作常态,表示会继续努力工作,真诚奉献,真正成为学生的良师益友。

会上,李军发表讲话,对一年的学生工作进行了总结,对学生以及学生工作队伍提出了殷切希望。他说,“老师是脊梁,学生是血液”,过去一年的成绩,是在大家的共同的努力下取得的,希望河北地大人积极进取,在未来取得更优异的成绩,为实现中华民族的伟大复兴而不断努力。

 

李军书记讲话

校领导分别为受到表彰的个人和集体颁发证书

摄影:张欣