韩国明知大学国际交流院院长一行来访我校-河北地质大学
当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

韩国明知大学国际交流院院长一行来访我校

发布时间:2018-05-14 来源:国际交流合作处 作者:

5月11日,韩国明知大学国际交流院朱星一院长一行三人对我校进行了友好访问,王凤鸣校长在二楼会议室会见了来宾。双方分别介绍了各自学校的学科专业、办学特色和优势学科,围绕着教师派遣、合作办学、学生交流等进行了广泛和深入的交流和探讨,积极寻找合作交流的契合点和切入点,就建立友好合作学校、签署合作交流框架协议达成共识,为今后两校合作交流的全面开展奠定了基础。参加会谈的还有我校国际交流合作处处长廖亦斌、商学院院长苗泽华、勘查技术与工程学院副院长宋雪林、商学院副院长白翠玲等。

韩国明知大学是一所优秀的综合性大学,创建于1948年,设有9个学院,47个专业,在校生约27000人,建校以来共培养了13万优秀毕业生。明知大学由位于首尔市的人文校区和位于龙仁市的自然校区构成,在专业融合理念上与我校“地经渗透,工管结合”的理念高度契合。

 

校领导与明知大学代表团合影

摄影:张欣