我校召开2018年全面从严治党工作会议-河北地质大学
当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

我校召开2018年全面从严治党工作会议

发布时间:2018-05-17 来源:宣传统战部 作者:王苏欣

5月17日下午,我校在春秋讲堂召开2018年全面从严治党工作会议。校领导李军、王凤鸣、刘耀辉、南振兴、侯书文、张小平、蔡建章出席会议,党委书记李军发表重要讲话,校长王凤鸣主持会议。全校科级以上干部参加会议。

 

全面从严治党工作会在春秋讲堂召开

纪委书记蔡建章传达了学习省纪委九届三次全会精神和全国教育系统、全省教育系统全面从严治党工作会议精神,对我校今后一段时期深入推进全面从严治党工作进行了安排部署。

党委书记李军在讲话中指出,切实做好我校全面从严治党工作,全体党员干部要提高政治站位,深刻把握全面从严治党向纵深推进的重要意义;要保持政治定力,扎实推进全面从严治党向纵深发展;要强化政治担当,确保学校全面从严治党工作落地落实。他强调,全面从严治党永远在路上。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在省委、省纪委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、努力奋斗,坚定不移把我校全面从严治党引向深入,为推动学校快速发展提供坚强政治保障,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献!

会上,李军、王凤鸣与二级单位代表在主席台签署了《党风廉政建设责任承诺书》,并要求各单位要把校党委关于全面从严治党的决策部署作为一项重要政治任务,认真学习领会,深入贯彻落实,确保我校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败各项工作取得实效。

摄影:张欣