当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

省教育厅安全稳定工作督导组到我校检查指导工作

发布时间:2019-01-16 来源:宣传统战部 作者:郭雅洁

1月15日上午,以石家庄铁道大学副校长陈进杰为组长的省教育厅安全稳定工作督导组莅临我校,检查指导安全稳定工作。学校在主楼三楼会议室召开汇报会,副校长张小平就安全稳定及学生管理工作总体情况、各项重点专项排查工作情况作了汇报,党办校办、宣传统战部、学工处、安全工作处、实验实践教学中心等部门负责人参加汇报会。

督导组听取了安全稳定工作汇报,仔细查阅了相关材料,对水资源与环境检测中心、地质测试中心、废弃物暂存柜、餐厅等地进行了实地检查。督查组对我校安全稳定工作给予了充分肯定,认为校党委高度重视,机制健全,措施得力,成效显著,工作经验和做法值得推广。同时,督导组对工作中存在的问题与不足提出了意见和建议,要求我校认真对照中央和省委对安全稳定工作提出的新要求,时刻保持安全工作的责任感,进一步做好安全稳定工作。

张小平代表学校对检查组的现场指导表示感谢,她表示,安全工作没最好、只有更好。今后学校要加大安全稳定工作力度,时时讲安全,事事讲安全,为创建平安校园继续努力。

督导组实地走访检查

张小平副校长陪同督导组专家检查餐厅安全工作

摄影:张欣