当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

省科技厅向我校牛建高、于振英、牛晓耕团队和王纬团队发来感谢信

发布时间:2019-03-06 来源:科技处 作者:

近日,河北省科技厅向我校发来感谢信,表扬我校牛建高、于振英、牛晓耕团队和王纬团队对我省科技创新工作所作出的突出贡献,并对我校给予科技创新工作的大力支持表示真诚的感谢。

牛建高、于振英、牛晓耕团队结合其承担的2018年河北省软科学科技创新智库建设项目《河北省科技创新绩效评价与监督体系研究》,提出了推进全省科技改革创新的重要观点、建议、举措,并积极参与我省科技领域重要改革创新政策文件研究制订工作。2018年期间,牛建高教授主持起草了《河北省人民政府关于深化“放管服”改革优化科研管理若干政策的通知》(冀政字[2019]4号),同时参与起草了河北省科技厅其他重要政策文件,其他同志积极参与配合。

王纬团队结合其所承担的2018年河北省软科学科技创新智库建设项目《河北省科研机构创新绩效评价与监督体系研究》,提出了推进全省创新绩效的重要观点、建议、举措,并积极参与我省科技领域创新绩效评价文件研究制订工作。2017年以来,王纬团队主持起草了《河北省省属科研机构创新绩效评价试点工作方案》等重要文件,在全省具有创新性,为科技创新政策先行先试起了重要支撑作用,为全省科研机构创新绩效评价工作作出突出贡献。

希望我校教师、科研人员要向牛建高、于振英、牛晓耕团队和王纬团队成员学习,主动为河北省经济社会发展服务,积极为政府的决策建言献策,充分发挥我校的学术和人才优势,为河北省智库建设和发展作出更大的贡献。