当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

我校召开2019年度教学督导专家聘任会

发布时间:2019-04-15 来源:教务处 作者:

近日,我校2019年度教学督导专家聘任会议在主楼教学督导会议室召开。校长王凤鸣、副校长张小平出席会议,教务处处长李文斌主持聘任会,副处长张璞参加会议。

王凤鸣为教学督导专家颁发了聘书,对教学督导工作取得的成绩和督导专家为学校教育教学改革所付出的辛勤劳动给予了充分的肯定。希望督导专家为学校教学工作做好参谋和指导,共同促进我校教学水平的提升。

李文斌向各位教学督导专家介绍了上学期学校审核评估情况和本学期主要教学工作安排。

督导专家组组长侯万福表示,教学督导专家在整个教学环节中起着重要作用,肩负着督教、督学、督管、督改的重任,各位督导专家要围绕学校教学中心开展工作,深入教学一线,帮助教师改进教学方法,促进学生健康成长,提高督导工作水平。

聘任会在教学督导会议室召开

王凤鸣校长为教学督导专家颁发聘书

摄影:耿凯