当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

我校艺术设计学院学生在2020全球吉庆生肖设计大赛中创佳绩

发布时间:2019-11-12 来源:艺术设计学院 作者:

11月11日,由我校艺术设计学院视觉传达专业学生李兴、严少敏设计的作品《子鼠送福》(艺术设计学院陈慧娟老师指导)收到2020全球吉庆生肖设计大赛组委会通知,荣获2020全球吉庆生肖设计大赛平面组三等奖。这是继10月5日,视觉传达专业研究生赵纹卿作品《河北文物》(艺术设计学院赵志策老师指导)获世界看河北国际海报展“最佳创意奖”;10月31日,视觉传达专业学生刘志鹏、徐慧、刘雅彤的作品《玉鼠临风》(陈慧娟老师指导)获得2020中国高校生肖设计大赛“铜奖”后的又一重要奖项。

近年来,艺术设计学院教师通过“以赛促教”,指导学生参加“大广赛”、“学院奖”、“海洋文化大赛”、“北京国际广告节”、“靳埭强设计大赛”、“澳门设计大赛”等各类专业赛事,取得了丰硕的成果。其中,陈慧娟老师指导的学生获国家级“金奖”1项、“银奖”2项、“铜奖”4项、优秀奖、佳作奖及入围奖100余项;获省部级相关大赛二等奖2项,三等奖6项,优秀奖及入围奖40余项。

李兴、严少敏的设计作品《子鼠送福》,指导教师:陈慧娟

图片:由艺术设计学院提供