当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

校党委理论学习中心组举行2019年第17次集体学习会

发布时间:2019-11-13 来源:宣传统战部 作者:张耀东

11月12日下午,校党委理论学习中心组在主楼三楼会议室举办第17次集体学习会。党委书记邢承国主持学习会,中心组全体成员出席,赵永强副校长列席会议。会上,南振兴副书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第七章《将全面深化改革进行到底——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本动力》原文;侯书文副书记领学了中央主题教育领导小组办公室选编的《做到“两个维护”》中由中国社科院原党组书记、院长王伟光撰写的《牢固树立核心意识坚决维护党中央权威》一文。

邢承国指出,校党委理论学习中心组把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《做到“两个维护》作为主题教育的重要内容,学习了《纲要》的第七章和《做到“两个维护”》的第一篇文章,其他的篇章党委中心组成员要以上率下认真自学,要通过学习使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉,在政治上、思想上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,落实立德树人根本任务,完成为党育人、为国育才的重大使命。

邢承国指出,校党委理论学习中心组严格按照我校主题教育实施方案部署,严肃认真地完成了学习教育的规定动作,落实了三个专题的学习研讨任务,达到了理论学习有收获的具体目标,为落实主题教育的各项工作举措奠定了思想基础。

两办、组织部、宣传统战部、纪检监察等部门负责人参加学习。

校党委理论学习中心组在主楼三楼会议室举办第17次集体学习会

摄影:张欣