当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

石家庄永生集团股份有限公司总经理聂荣臣一行来访我校

发布时间:2019-12-03 来源:北校区管理委员会 作者:

12月3日上午,石家庄永生集团股份有限公司总经理聂荣臣一行来访我校。张小平副校长与来宾进行务实会谈,就校企合作共建达成一致意见,此次会谈为双方长远合作奠定了坚实基础。

我校领导与石家庄永生集团股份有限公司来宾座谈

会谈期间,张小平副校长对聂荣臣总经理的到访表示欢迎。她指出,学校高度重视校企合作,对石家庄永生集团股份有限公司多年来给予河北地质大学北校区的支持表示感谢,希望未来能继续拓展合作的广度和深度。

聂荣臣对河北地质大学的热情欢迎表示感谢。他指出,石家庄永生集团股份有限公司关注教育支持教育,愿意为河北教育事业贡献力量,从河北地质大学北校区建校起,就给与全方位的支持,多年来合作共建成果丰硕。此外,他还介绍了石家庄永生集团股份有限公司发展现实情况及未来发展规划,希望未来在文化建设、经济发展等领域同河北地质大学加强交流,全方位开展合作。

石家庄永生集团股份有限公司董事葛卫国、资源部经理付树奎、张亮随同来访。我校国有资产管理处和北校区相关领导参加会谈。

摄影:张欣