当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校工会和后勤集团领导慰问校医院医护人员

发布时间:2018-05-16 来源:后勤集团 作者:

今年5月12日是第107个国际护士节。当天上午,校工会主席许俊、后勤集团总经理易铁山、后勤集团党总支书记王旭辉及后勤集团分工会主席李克义等领导,带着校领导的祝福到校医院进行慰问。

许俊转达了校领导对校医院全体医护人员的慰问,对校医院为全校师生健康所做出的努力表示感谢,并详细询问了一线医护人员的工作情况。他希望校医院医护人员继续发扬南丁格尔精神,树立大健康概念,做好我校的医疗保障、健康教育及公共卫生等工作,以优质的服务和良好的技术为全校师生提供健康保障。

易铁山感谢大家在护理工作岗位上的辛勤付出,激励大家要继承和发扬护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,做好各项医疗服务,不断提高后勤医疗服务保障水平。

校医院杜利勇院长代表医护人员表示,一定会牢记领导嘱托,努力工作,竭力保障全校师生的卫生健康。

慰问合影

图片:由后勤集团提供