当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

艺术设计学院学生党支部举行七一特别党日活动

发布时间:2018-07-05 来源:艺术设计学院 作者:韩文举

在中国共产党建党97周年来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,创新学习形式,丰富组织生活,7月1日上午,艺术设计学院党总支组织正在北京参加专业考察实习的艺术设计学院2015级广告学专业学生党员、预备党员和入党积极分子代表前往中国人民革命军事博物馆参观学习,举办了“接受革命教育,做有为青年,为党庆生”主题党日活动。本次特别党日活动,由艺术设计学院党总支教工党支部宣传委员韩文举老师带队。

活动当天,学生们在中国人民革命军事博物馆参观了中国共产党领导的军事斗争历程和人民军队建设成就的文物、实物、文献、资料和反映中华民族五千年军事历史的文物、实物、文献、资料,同时,大家也深入领悟了中国共产党艰苦卓绝的奋斗历史及领导中华民族独立和解放事业的丰功伟绩。

通过这次参观学习,使学生们受到了一次深刻的党性和革命传统教育,对中国革命的艰难历程有了更全面的了解,也使学生们充分认识到新时期继承和发扬革命传统的重要性,也认识到“铭记光辉历史,传承红色基因”的重要性。通过参加本次活动,学生党员们纷纷表示要坚持中华民族伟大复兴的决心和信念,不忘初心,砥砺前行,恪守承诺,立志学习,报效国家,牢记青春使命,用自己的实际行动为党庆生、为祖国献礼。

艺术设计学院师生在中国人民革命军事博物馆合影

图片:由艺术设计学院提供