当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

第六届民盟教育论坛在上海举办 我校民盟成员李文斌教授获优秀论文奖

发布时间:2018-10-12 来源:宣传统战部 作者:

9月27日至28日,由民盟中央教育委员会和民盟上海市委员会主办,民盟闵行区委员会和民盟华东师范大学委员会承办,主题为“统筹推进优质教育教学资源共享”的第六届民盟教育论坛在上海市隆重举行。

全国政协常委、副秘书长,民盟中央副主席张道宏出席开幕式并讲话。全国政协常委、民盟中央副主席、民盟上海市委主委、上海市副市长陈群,中共上海市委统战部副部长王珏分别致辞。全国政协常委、民盟中央教育委员会主任、北京大学国际关系学院院长贾庆国主持开幕式。民盟中央参政议政部部长范芳宣布了优秀论文名单,与会领导为优秀论文作者颁发了证书。

本届论坛共收到论文120篇,其中27篇被评为优秀论文。我校民盟成员、民盟河北省委教育委员会副主任李文斌教授提供的《以信息平台促共享,改善城乡教育教学优质均衡》一文获优秀论文奖。

与会领导为李文斌教授颁奖

图片:由校民盟提供