当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

勘查技术与工程学院召开2020年春季工作会议

发布时间:2020-04-01 来源:勘查技术与工程学院 作者:

3月31日上午,在主楼536会议室,勘查技术与工程学院召开了2020年春季工作会议,学院领导及全体科级干部参加了会议。本次会议采取视频会议形式,其他教职工在家收看会议直播。

会上,党总支书记黄万顺代表领导班子成员,对寒假期间学院从成立疫情防疫工作领导小组、致全体师生及家长的一封公开信、学院防疫工作安排、对湖北籍学生实行“包联责任人”工作要求、针对疫情做好春季教学工作的实施意见等十三项重点工作进行了全面系统的梳理与总结,并就如何进一步做好疫情防疫、线上教学、学生返校前的准备和办公室消毒等工作进行了部署。黄万顺强调,要认真负责做好疫情防控期间各级各类值班值守工作,确保在岗在位,履职尽责,各党支部和广大党员干部要主动作为,切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用,心在一线、身在一线,做好全方位的表率,各人守好一段渠。

硕良勋院长就线上教学工作强调,各教研室要进一步做好网络教学的各项工作,把问题想在前、谋在前、做在前,要对老师的教学准备、课堂效果、教学质量进行全面有效督导;各任课教师要加强自身的学习,不断创新,要与学生建立有效的沟通方式,确保网络教学质量。

会议还就针对新冠肺炎的预防性消毒方法、常识、消毒液的使用等内容进行了培训。