当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【毕业“寄”送真情】别样毕业季,影视艺术学院毕业生为社会捐赠图书及衣物

发布时间:2020-07-13 来源:影视艺术学院 作者:

我校影视艺术学院2020届毕业生作为该学院首届毕业生,他们已背起行囊,追寻理想,扬帆起航,离开日夜相伴的母校。

毕业生们在离开母校之际,留下了些许衣物与书籍,学院经学生同意,在“毕业生捐赠登记表”上对物品的种类及数量进行详细记录。学院老师将其进行了分类,妥善处理毕业生们捐赠的物品,代表毕业生们将这些爱心物品捐赠给社会上有需要的人群。

根据学院对物品的的整理分类,毕业生捐赠衣物共计17袋,如数赠予河北省邢台市平乡县孟杰盲人学校。所留书籍现已整理出首批图书300余册,如数赠予河北省廊坊市文安县左各庄爱心联盟,填补那里的“爱心书屋”。

社会各组织在收到影视艺术学院捐赠的衣物与书籍后,向学院表达了诚挚的谢意。同时,影视艺术学院也希望这些爱心物品可以代替毕业生们传递温暖,做出贡献。

受捐赠盲人学校老师表示感谢

捐赠图书