【信息预告.九鼎讲座.仰山慕水系列讲座】知名媒体人白燕​升先生“漫谈艺术美学与人性光明”主题讲座-河北地质大学
当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

【信息预告.九鼎讲座.仰山慕水系列讲座】知名媒体人白燕​升先生“漫谈艺术美学与人性光明”主题讲座

发布时间:2018-05-04 来源:北校区仰山慕水办公室 作者:

知名媒体人“金话筒”奖得主,前央视主持人、制作人白燕升先生将应邀来我校北校区做讲座。本场讲座是我校“仰山慕水”系列讲座之一,由河北地质大学教育发展基金会“九鼎讲座”基金赞助,欢迎广大师生踊跃参加。

报告人:白燕升

报告题目:漫谈艺术美学与人性光明

报告时间:2018年5月10日(周四)14:30-16:30

报告地点: 北校区学术报告厅(图书馆楼401)

主办单位:仰山慕水办公室、影视艺术学院

承办单位:河北地质大学教育发展基金会

 

白燕升简介

白燕升先生,著有《冷门里,有戏》《那些角儿》《大幕拉开》等作品。知名媒体人“金话筒”奖得主,前央视主持人、制片人。作为中国电视戏曲艺术代言人,近十年来,他走进了清华大学、武汉大学、中山大学、厦门大学、复旦大学、北京大学、澳门大学、墨尔本大学等近300所海内外高校,并被誉为“传播中华瑰宝的杰出使者”。任西安市人民政府文化顾问,山西省旅游形象大使,河北省青年文化大使。