当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

我校举行MEM校外导师聘任仪式暨工程管理前沿论坛

发布时间:2019-09-09 来源:管理科学与工程学院 作者:

9月6日上午,我校MEM校外导师聘任仪式暨工程管理前沿论坛在图书馆四楼召开。校长王凤鸣、副校长闫军印、研究生院党委书记李锋、研究生院副院长李艳以及管理科学与工程学院领导班子出席,10位工程管理硕士校外导师、校内导师和2019级工程管理硕士研究生参加会议。管理科学与工程学院院长都沁军主持。

都沁军首先介绍了校外导师的聘任流程和规定,并对10位校外导师进行了一一介绍。之后,出席校领导为校外导师颁发聘书,希望把河北地质大学的MEM项目办得更加具有特色、有影响力。

校外导师代表高明先生发言,他感谢学校的肯定与信任,并表示一定会履行好导师职责,对研究生们提出了几点期冀,希望同学们能够做到“知行合一”,设立长短期目标,运用学科知识不断实践。

闫军印在最后讲话中提出三点希望,一是希望各位研究生导师在研究生培养上努力奉献,研究生们要虚心向导师请教;二是希望各位导师深入到研究生培养的各个环节;三是希望通过各位导师的努力,搭建一个校企合作、开放办学的平台。

聘用仪式结束后,郭建明导师为参会师生作了一场有关BIM软件分享报告,讲述了工程管理中BIM应用、建筑业改革发展方向。与会师生进行了专业讨论。

此次聘任活动,实现了管理科学与工程学院校企合作、开放办学的继往开来。希望今后在校外导师的帮助下,研究生们能够不断实践,真正地做到知行合一,为自己的工作道路打下坚实基础,为社会贡献自己的学识与力量,为学校争光添彩。

聘任仪式暨工程管理前沿论坛在图书馆四楼会议室召开

校领导为校外导师颁发聘任证书

图片:由管理科学与工程学院提供