当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2018年度健康体检通知

发布时间:2018-06-08 来源:人事处 作者:

根据省医疗保险管理中心冀医保文件精神,河北医科大学第一医院健康体检部受省医保中心委托,现将2018年体检注意事项通知如下:

1.医保体检不扣个人账户费用,由省医保中心统一支付给医院,社保卡是读取个人医保信息。体检报告是慢性病申请重要依据。

2.体检时间:每周一至周六,上午10:00以前采血,体检中心7:00上班(国家法定假日除外)。

3.体检前一晚十点以后请勿饮水、进食、勿饮酒,体检当天早晨禁食水,带上社保卡。

4.女性避开生理期,穿宽松衣服,到体检中心体检。

5.携带平时口服药物请在空腹项目检查完后再服用。

6.为了保障体检质量,规范有序每天安排医保体检100-120人,体检人数达到后不再进行登记,请在单位规定的时间内体检

7.优先安排当日预约的单位职工体检,由此引起的不便敬请谅解

8.35岁以下是必查项目。35岁以上(含35)除必查项目外可选下面一项组合体检套餐(1)消化肿瘤组合(2)心血管组合(3)脑血管组合(4)内分泌组合(5)常规组合(CT)(6)常规组合(胸片),如不选项目系统会默认一个选项套餐。

9.体检项目楼层分布:

一楼:前台登记 采血 CT检查

二楼:放射 眼科 耳鼻喉 口腔 呼气试验

三楼:男女彩超 心电图 一般检查 体格检查 妇科检查 餐厅

所有项目检查完成后体检指引单交到一楼前台。如有问题可打咨询电话:85917260 /13582141387,医大一院体检部