当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展全校形象标识检查与规范的通知

发布时间:2018-07-04 来源:宣传统战部 作者:

校属各单位:

近期,学校通过现场检查和调研等方式对全校各单位形象标识使用情况进行了全面检查。大多数单位能够规范使用学校形象标识,但一些单位仍然存在没有使用新标识或者标识使用不规范的问题。为全面做好迎接本科审核评估工作,请各单位对处室、科室及实验室、教室等本单位所属管辖范围开展一次学校形象标识使用自查工作。相关要求如下:

一、本单位所属管辖范围内印有“石家庄经济学院”字样的标识物全部换成“河北地质大学”字样(校友捐赠、社会捐赠的历史物品除外)。

二、使用校名、校徽、校训,要对照现有形象识别系统规范使用(可在“学校主页—学校概况—地大文化”下载)。

三、请各单位在8月31日之前完成更换。

四、对学校形象标识的使用规范有任何问题,请联系党委宣传统战部,联系人:张老师

    联系电话:87207072    13833158985

校党委宣传统战部

2018年7月4日