当前位置: 首页 > 地大要闻 > 正文

学校召开2024年春季学期第二次教学院长会议

发布时间:2024-04-24   来源:教务处   作者:   编辑:王文茜

4月24日上午,学校在主楼四楼会议室召开了2024年春季学期第二次教学院长会议。副校长赵永强出席会议,各教学单位相关负责人和教务处相关人员参加会议。

会上,教务处副处长杜江民总结了前一阶段的本科教学工作,并对近期的重点教学工作进行了布置和说明。各教学院长分别介绍了本单位的产教融合工作推进情况、本科教育教学审核评估工作准备情况。

赵永强针对学业预警、专业优化调整、学业考核、毕业实习等几个方面的工作提出了具体指导意见,并重点就产教融合工作、地经渗透特色人才培养、本科教育教学审核评估工作做了重要指示。他要求各单位要高度重视本科教育教学审核评估工作,围绕“地经渗透、产教融合”办学特色全面做好本科教育教学工作。