当前位置: 首页 > 信息预告 > 正文

【信息预告】乡村振兴发展推动中国式现代化发展的逻辑理路

发布时间:2024-04-23   来源:科技处、艺术学院   作者:   编辑:王文茜

报告题目:乡村振兴发展推动中国式现代化发展的逻辑理路

主 讲 人:华晓宁

报告时间:2024年4月25日(周四)14:30—16:30

报告地点:综合楼417会议室

主办单位:河北地质大学科技处、艺术学院

专家简介:

华晓宁、南京大学建筑与城市规划学院教授、院长助理、硕士生导师。东南大学建筑系学士、硕士、博士,同济大学博士后,意大利佛罗伦萨大学访问学者。主要从事建筑设计及其理论、城乡可持续景观、城市与乡村空间形态等领域的研究。中国博士后科研基金面上一等资助项目《当代建筑与城市设计中的“景观都市主义”理论与实践研究》、国家自然科学基金青年基金资助项目《苏南地区快速城市化进程中的城市形态生成与操作的一种景观都市主义方法》、江苏省建设系统科技项目《江南传统民居营建特色体系研究》,参与省级科研课题数项。发表专著、译著与科研、教学论文数十篇。获得全国优秀勘察设计奖二等奖、江苏省优秀勘察设计奖一等奖。多次指导学生在国内外相关竞赛与作业评选中获奖。