水资源与环境学院和河北蓝跃环保科技有限公司开展业务合作交流活动

发布时间:2024-03-28   来源:水资源与环境学院   作者:刘家豪   编辑:

为了进一步推进校企合作,扎实落实“访企拓岗”的效果,促进毕业生高质量就业,2024年3月28日,水资源与环境学院党委书记李仁杰、副书记王伟带队赴河北蓝跃环保科技有限公司开展合作交流。河北蓝跃环保科技有限公司总经理高伟、总工王腾以及技术部主任(河北地质大学09届毕业生)和业务部经理(河北地质大学18届毕业生)参加座谈会,会议由高伟主持。

高伟首先介绍了蓝跃环保的基本情况、公司资质、经营范围、业务区域以及取得的成绩。随后王腾从公司相关业务开展情况以及企业员工团建等方面做了详细的介绍。

李仁杰介绍了学院的专业设置、优势学科、教学科研等情况,并就双方合作短期、中期、长期目标做了详细的展望,希望双方能够优势互补,在多领域广泛开展校企合作。王伟副书记详细介绍了学院人才培养、就业情况,希望双方能在人才培养,实习实践等方面有更深入地交流合作。温学友主任从专业方面进行了指导。

此次交流,双方就建立实习实践基地、产学研模式、学生培养和就业等方面进行了深入交流,为以后开展业务合作及交流建立了夯实的基础,更好地促进双方的协同发展、互利互赢。

为进一步加强双方的合作,李仁杰为河北蓝跃环保科技有限公司颁授“河北地质大学就业实习实践基地”牌子,双方初步达成合作意向,接下来会就细节问题进行详细沟通。