学校开展国庆节前消防安全排查

发布时间:2021-09-28    来源:安全工作处    编辑:

国庆节前,为确保学校师生生命财产安全,保障校园日常和谐有序进行,按照学校安全稳定工作领导小组工作部署,党委安全工作部、安全工作处联合东石派出所对全校安全进行了全面排查。同时,对图书馆、公寓、食堂、校内商户等重点场所进行了全面的消防安全隐患排查。

此次安全大排查是北校区和育才校区同步进行,经过现场查看、寻问、试用等方式,发现了十余项安全隐患。并在现场提出了专业指导意见,对不能现场整改的,责令限期整改。安全工作处对检查出来的问题形成整治清单,用于存档和复查整改效果。

安全责任重于山。学校提醒全体师生提高安全防范意识,为创建平安校园尽自己的一份力量。

图片拼图.png